新兴站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
销售 - 销售部经理 5000-8000元
新城镇 3年以上 大专
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 股票期权
  • 加班补助
  • 交通补助
  • 员工旅游
  • 周末双休
云浮市老天关照路灯工程有限公司 2020-05-22 06:09:56 1143人关注
职位描述
云浮市老天关照路灯工程有限公司是东莞市楷林裕光能源科技有限公司的分公司,主要研发,生产,销售,安装太阳能路灯。楷林裕光集团属下已经有新兴楷林裕光,肇庆楷林裕光,怀集楷林裕光,开平楷林裕光,湖北楷林裕光,陕西楷林裕光等。现招聘销售经理多名。公司对所有员工都可以拥有股份,像温氏集团那样,人人持股。 一、岗位职责: 1、负责当地区域“老天关照”牌太阳能路灯的销售。主要是跟村委,自然村的村长打交道,收集安装信息及完成销售。 二、任职要求: 1、有3年以上的销售经验。 2、有较强的工作责任心,工作认真细心,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守。 3、有团队精神 三、上班时间 周一至周五,早上8:00-12:00,下午2:00-6:00。 四、工资、福利待遇 底薪+提成+股份分红+过节费+餐费补贴+年终奖+社保。 五、工作地点 新兴县,开平市,恩平市,高要区,鼎湖区。工作地点面试具体谈。
联系方式
注:联系我时,请说是在新兴人才网上看到的。
工作地点
地址:云浮新兴县新城镇翔兴路7号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入新兴人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递