新兴站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
新兴县大雄鹰电器有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 送货司机, 销售员, 售后文员, 行政助理, 美工, 商场经理、主管, 收银员, 等7个岗位
已收藏 2769人关注
收藏公司 2769人关注
公司简介
大雄鹰电器有限公司,创建于1998年,位于新兴县新城镇环城北路,营业面积近3000平方米,首层为大型液晶电视城,汇聚世界十大知名品牌电视,二层为大型综合家电城,聚集各类知名家用电器产品。 大雄鹰电器有限公司始终坚持“薄利多销、服务至上、质量第一”的经营原则,经多年来的发展现已成为新兴县规模最大、品种最全、服务最好的家电经销商。 公司旗下经营的品牌,电视类有:索尼、松下、LG、夏普、创维等;空调类有:大金空调、三菱空调、松下空调、美的空调、奥克斯空调等;冰箱类有:西门子、松下、伊莱克斯、华凌、康拜恩等;洗衣机类有:西门子、松下、金铃、富士山、惠而浦、LG、金松等;小家电类有:美的、九阳、万和、容声等。 历经十多年的发展,大雄鹰电器有限公司致力于以专业的态度为新兴人民提供专业的服务,连续多年被评为:“消费者信得过单位”、“承诺诚信单位”、“无假冒伪劣商品门店”等荣誉称号。 大雄鹰电器有限公司一直沿着以下目标发展: 战 略:打造零售行业的名牌! 宗 旨:为顾客创造价值,让员工持续增值。 精 神:挑战自我,超越昨天。 经营理念:顾客的需求就是我们努力的方向。 管理理念:用人性化的方式建立和谐的环境。 服务理念:认真作好每一个细节。 服务口号:大雄鹰电器,令您生活更满意!
公司地址
地址:新兴县新城镇大园路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电子·微电子
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入新兴人才网,发现更好的自己